中央政府 中国江苏 中国南通 中国崇川
繁體瀏覽
今日天气:
全文检索:

您所处的位置:首页 经验交流 》

和平桥街道召开2018年度老干部党支部民主生活会

发布时间:2018-07-17发布机构:字体:【】【】【

79日下午,和平桥街道老干部党支部召开了2018年度民主生活会,老干部支部全体党员参加。

此次会议以认真贯彻四个意识即“政治意识,大局意识,核心意识,看齐意识”为主题。各位党员依次对照检查材料进行自我反思、查摆问题,开展批评与自我批评,并对其他支部成员提出的批评意见进行表态。

支部党员们纷纷发言。支委谭旭光表示党支部应该加强四个意识的学习,将老干部党支部打造成一支能够听党话跟党走坚决执行党的政策的队伍。老党员张秀英表示,退休以后仍时刻提醒自己以身作则教育好下一代;总而言之,不忘初心,牢记使命,认真学习,向党看齐与中国共产党保持一致,维护四个意识是作为一名党员的责任,更是义务。

党支部书记徐芬表示,党支部要持续加强学习,加大整改力度,巩固民主生活会成果,牢固树立四个意识,坚定四个自信,做到四个服从,从自身做起,从严要求,持续发力,切实把从严治党、改进作风的各项任务落到实处。