中央政府 中国江苏 中国南通 中国崇川
繁體瀏覽
今日天气:
全文检索:

您所处的位置:首页 工作动态 》

崇川区蝉联南通市第十一届运动会暨第二届全民健身运动会老年部团体总分第一名

发布时间:2017-11-20发布机构:字体:【】【】【

2017年11月17日,历时半年的南通市第十一届运动会暨第二届全民健身运动会在更俗剧院闭幕。崇川区、通州区代表团获得本届运动会团体总分一等奖,其中崇川区再次蝉联老年团体总分第一名。

四年一届的市运会是南通市规模最大、水平最高的综合性运动会,共设置了中小学部、职工部、市级机关部、老年部、农民部等七个组别45个竞赛项目,其中老年部设置了乒乓球、健身秧歌、门球等3个竞赛项目。

崇川区委老干部局作为区一级老年部参赛组织单位,组织带领全体参赛队员,充分发扬“包容汇通,敢为人先”的南通精神和“勇于拼搏,勇于争先”的体育精神,周密部署,严密组织,认真备赛参赛,真正赛出水平、赛出风格、赛出老年人新时代风采,在历届市运会中均取得优异成绩,已连续多届保持市运会老年部团体总分第一。