中央政府 中国江苏 中国南通 中国崇川
繁體瀏覽
今日天气:
全文检索:

您所处的位置:首页 工作动态 》

宋石向全区离退休干部作十九大精神报告

发布时间:2017-12-11发布机构:字体:【】【】【

12月8日下午,区老干部活动中心大会议室座无虚席,区委宣讲团成员、区人大党组成员宋石向全区离退休干部集中宣讲党的十九大精神,区机关离休干部、县处级退休干部、易地安置离休干部以及区机关科级退休干部代表共近70人参加报告会。

宋石从党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等八个方面,对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求和新任务作了全面阐述。与会的离退休老同志仔细聆听,有的还认真作记录,报告会现场不时发出热烈掌声。

区委老干部局局长张怡主持报告会。