中央政府 中国江苏 中国南通 中国崇川
繁體瀏覽
今日天气:
全文检索:

您所处的位置:首页 工作动态 》

崇川区老干部活动中心召开工作会议

发布时间:2018-06-26发布机构:字体:【】【】【

2018年6月26日上午,崇川区老干部活动中心召开工作会议,总结上半年以来活动中心工作,对下阶段工作作出部署和安排。活动中心全体工作人员参加会议。活动中心副主任顾帮平主持会议。

在保安、保洁等相关人员简要汇报工作情况以及顾帮平副主任简要回顾活动中心上半年工作和对下阶段工作作出部署的基础上,区委老干部局副局长丁雪梅、区委离退休干部党工委副书记凌汉涛结合工作实际,就进一步发挥老干部活动中心窗口和阵地作用、提升服务和保障功能等方面提出相关要求。

区委组织部副部长、老干部局局长李东宏到会并讲话,对活动中心工作给予充分肯定,对进一步做好活动中心工作、提高服务质量、建设示范性老干部学习活动阵地提出了奉献爱心、增强责任心、工作再尽心等三个方面的要求。