中央政府 中国江苏 中国南通 中国崇川
繁體瀏覽
今日天气:
全文检索:

您所处的位置:首页 工作动态 》

夏季慰问送清凉 心系老干部显真情

发布时间:2018-08-16发布机构:字体:【】【】【

为切实做好夏季高温期间老干部服务工作,区委老干部局精心部署、精细安排,局领导带队于7月中旬启动走访慰问活动,截至目前共计慰问80余名离退休老干部,其中易地离休干部14人,特殊困难、生病住院及80岁以上离退休干部60余人。

   近日,区委副书记江建春冒着高温酷暑来到市属各医院,探望慰问区委离休干部,为他们送去党和政府的关心,关切询问老同志的生活起居、健康状况,及时了解并解决老干部生活中遇到的实际困难,嘱咐他们在炎热夏季要注意防暑降温,注意疾病防范。尤其是对长期生病住院的老同志,仔细询问他们的病情,鼓励他们树立信心、安心养病,祝愿他们早日战胜病魔。

   通过走访慰问活动,不仅使老同志们体会到了党和政府的关心和爱护,拉近了在职干部与老干部之间的距离,也增强了老干部工作的凝聚力和向心力。赢得了广大老同志的一致称赞和好评。老同志们一致表示对区委、区政府的关怀关爱深表感谢,对区委老干部局的细心照顾深感满意。他们一定会一如既往地支持区委、区政府的各项工作,进一步解放思想,转变观念,为崇川经济社会高质量发展建言献策、发挥余热、增添正能量。