中央政府 中国江苏 中国南通 中国崇川
繁體瀏覽
今日天气:
全文检索:

您所处的位置:首页 工作动态 》

崇川区老干部局党支部组织开展迎“七一”主题党日活动

发布时间:2019-07-03发布机构:字体:【】【】【

为庆祝建党98周年,6月28日,老干部局党支部组织全体党员,来到淮安周恩来纪念馆和周恩来故居,开展主题党日活动。

在周恩来纪念馆,透过一幅幅历史图片、一个个感人故事、一件件珍贵遗物,给每位党员以强烈的心灵震憾,深深感受到周恩来总理兢兢业业、无私忘我的奉献精神和为党为人民鞠躬尽瘁、死而后已的赤诚之心。在周恩来总理塑像前,大家举起右拳,庄严宣誓,重温入党誓词。

在参观了周恩来故居(恩来干部学院),大家透过周恩来总理故居各式场景陈列以及家世家风图片展现和童年生活环境,深切感受总理一生矢志不渝追求真理,不搞特殊、无私奉献,立家规、正家风、严家教的优良家风。

习近平总书记指出,周恩来同志是近代以来中华民族的一颗璀璨巨星,是中国共产党人的一面不朽旗帜。通过此次主题党日活动,大家表示,要自觉以周恩来总理为榜样,学习总理无私的奉献精神,积极投身即将开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,在“推进高质量发展、建设高品质崇川”战略中发挥先锋模范作用,作出积极贡献。